❤ Начался новый учебный сезон! Оставляйте заявки пока есть места в группах! ЗАПИСАТЬСЯ!

58-й выпускной экзамен Мастерской Моды для курсов Кроя и шитья, Стиля и имиджа, Дизайна интерьера, Риторики, Визажа, Маникюра

В попытках передать атмосферу 58-го экзамена Мастерской Моды в словах, мы выбрали определение "семейный". Да, именно таким он был. Собрались Выпускники, Педагоги, а также приглашенные Гости, которые были заворожены творчеством и результатами обучения друг друга. Наши экзамены всегда становятся для студентов не официальной необходимостью, а настоящим торжеством, которое воспитывает чувство гордости за собственные результаты, вдохновляет и окрыляет на новые свершения. Так что всем новым нашим студентам заранее говорим, что экзаменов боятся не стоит, а вот о выпускниках 58-го экзамена сейчас и пойдет речь!

мастерская моды отзывы

На экзамене были представлены сразу многие наши направления: крой и шитье, стиль и имидж, дизайн интерьера, риторика, визаж, маникюр, парикмахерское искусство. Значительным было количество тех студентов, которые закончили сразу несколько курсов, а, значит, уже успели влюбиться в Мастерскую Моды и всех, кто к ней причастен.

Мастерская Кроя и Шитья не уступала своей многочисленностью и в этот раз. Выпускники Катерины Янко, Натальи Даниловой, Ирины Денисенко, Натальи Галкиной представили своих изделия. Сразу несколько изделий студенты отшивали за время обучения, так что на экзамен все пришли в полноценных луках, умело комбинируя свои блузы и юбки, а также пальто и платья. Красота была неземная! 

пошив одежды в киеве

Мастерская Риторики порадовала многочисленными Выпускниками, которые получили специальное задание от своего Педагога Евгения Титомира, а именно - выступление экспромтом. Согласитесь, такое под силу не каждому, а Вы бы смогли? Если Вы уже успели пройти тренинги с Евгением, то несомненно! Действительно, интересное действо, когда студенты разного возраста и профессии, вытягивая всемирно популярные цитаты, сразу же на ходу придумывают мотивирующий рассказ. Представителем этого направления стал даже Святослав Бойко, участник реалити-шоу "Топ-Модель по-украински", что в очередной раз доказывает необходимость курса Риторики в любых сферах деятельности.

курсы риторики в киеве

Отдельная благодарность студентам наших бьюти-направлений (визаж, парикмахерское искусство, маникюр, стиль и имидж), которые сделали презентацию свои достижений на курсе, а также дали несколько полезных практических советов для присутствующих и трендах, техниках и способах сделать себя еще более совершенными.

Мы со всеми присутствующими также собрали подарки для детей из детских домов Киева и сделали большой новогодний подарок для тех, кто так его ждет! Мастерская Моды благодарит всех и каждого, кто был с нами в этот день, всех, кто был с нами в этом сезоне, всех, кто с нами бок-о-бок каждый день делает этот мир красивее.