❤ Время дарить любимым подарки! Мастерская Моды дает подсказку каждому, лучший подарок – впечатления! подарить сертификат

Ukrainian Fashion Week SS 2014-2015

Удивительно как атмосфера обволакивает всех и вся уже с первого дня Недели моды. Уже подходя к МА, где проходят показы, перфоменсы и даже мини-бутики имеют место быть, не сложно заметить, как люди меняются. И это не только внешний вид имеет значение здесь. Здесь человек изменяет своим принципам и вливается в здешний бомонд, ведь здесь все дышит модой и искусством.

Как показывает первый день, в сезоне весна-лето 2015 основными цветами будут зеленый, синий, все оттенки серого в сочетании с черным. Но разбавлять данные цвета будут фиолетовый, красный, оранжевый и даже розовый.По крою вещи или просты и нежны или слишком экстравагантны, что и показывает резкий контраст в каждом человеке.

В нынешнем же сезоне осень-зима 2014-2015 будут доминировать темные оттенки синего, фиолетового и красного. Но главными и основными цветами сезона станут черный и все оттенки серого. Верхняя одежда становится более практичной и удобной как по крою, так и по цветовой гамме.

Что приятно, так то, что многие украинские дизайнеры вносят национальные мотивы в свои коллекции. Так сочетания красного и черного, желтого и голубого присутствуют даже в украшениях и аксессуарах. Все пропитано украинской душой.

Ivanova SS 2015

 

Jean-GRITSFELDT SS2015

 

Serebrova SS 2015


Как и на каждом таком мероприятии, всегда присутствует много гостей, где фотографы пытаются поймать самый удачный кадр. В первый день Недели моды были такие гости: Катерина Осадчая, Джамала, Маша Ефросинина, Евгения Тимошенко, Александр Шовковский, Юрий Горбунов, Александр Тищенко, Игорь Кондратюк, Татьяна Рамус и бесчисленное количество других представителей украинского бомонда.


UFW так же не обошли и благотворительные проекты. К примеру, Возианов вместе с каналом 1+1 презентовал проект OUR FLAG IN OUR MIND, где были представлены записные книжки, чехлы для телефонов, зонтики и другая продукция, оформлена в черно-белых цветах. Все эти товары можно было приобрести в зале МА. Вырученные деньги пойдут на лечение раненых в зоне АТО. Так каждый из присутствующих мог внести свою лепту в помощь нашей армии.

Можно откровенно сказать, что первый день Недели моды прошел активно, ярко и незабываемо, ведь каждый дизайнер и торговая марка подготовили свой арт-проект и сюрпризы для присутствующих гостей творческой атмосферы, чтобы создать соответствующее настроение.  

Автор: Александра Комиренко