❤ Начался новый учебный сезон! Оставляйте заявки пока есть места в группах! ЗАПИСАТЬСЯ!

Звезды красной дорожки и их правила стиля

голивуд1

Список брендов, которые хотят прорекламировать свои товары и услуги с помощью голливудских знаменитостей, настолько большой, что в большинстве случаев звездам не приходится самостоятельно подбирать себе гардероб. За эту работу отвечают звездные стилисты, они могут подобрать абсолютно всё: сам наряд, прическу, макияж и даже дизайн маникюра. Однако далеко не все знаменитости пользуются услугами персональных стилистов. Поговорим о шести голливудских звездах, которые не только сами отвечают за свой стиль, но и справляются с этим не хуже профессионалов.

Блейк Лайвли

голивуд2

Тема отсутствия персонального селебрити-стилиста у 31-летней блондинки уже давно поднадоела талантливой американской актрисе. Она заявила, что обладает слишком большим эго, чтобы доверить кому-то другому подбор своего личного гардероба. Лайвли очень любит моду и получает удовольствие от поиска подходящего образа для предстоящих мероприятий и выходов на красную дорожку, а также видит в этом свободу самовыражения и возможность заявить о себе в обществе. Своим главным правилом стиля Блейк Лайвли называет женственность и элегантность. Девушка отдает предпочтение обтягивающим платьям, утонченным брючным костюмам и комбинезонам с расклешенными штанинами.

Тильда Суинтон

голивуд3

Трудно сказать, что именно восхищает поклонников в этой женщине больше: искусный актерский талант или безупречное чувство стиля. Настоящим примером для Тильды стал её отец Джон Суинтон, и музыкант Дэвид Боуи. Женщина предпочитает творения Рафа Симонса для дома Диор и стильные луки Альбера Эльбаза. Главный секрет Тильды Суинтон заключается в том, что она прекрасно осознает все особенности своей фигуры и фактуру лица. При создании образов ни одна деталь не остается без внимания. Из-за характерных мужественных черт она одевается преимущественно в андрогинном стиле, но и элегантные женственные платья свободного кроя смотрятся на её подтянутом теле превосходно.

Диана Крюгер

голивуд4

Хрупкая 42-летняя блондинка всегда выделялась нарядами, подобранными со вкусом, поэтому многих удивляет тот факт, что к такому потрясающему результату не приложил руку ни один известный голливудский стилист. Это решение Диана Крюгер приняла не случайно, еще на заре творческой карьеры создавать луки для торжественных мероприятий ей помогали «специалисты». Ей не понравилось отсутствие индивидуальности в нарядах и макияже, поэтому она решила заняться этим вопросом сама. В аутфитах Крюгер всегда чувствуется идеальный баланс между женственностью и молодежной дерзостью. Диана хорошо чувствует тренды и умеет комбинировать яркие вещи.

Дайан Китон

голивуд5

Фирменный стиль Дайан Китон делал актрису настоящей иконой. Ей мастерски удается подбирать для себя одежду не только в повседневной жизни или для парадных выходов, но и в кино. Именно она выполняет работу костюмеров для своих героинь. Правила стиля Дайан Китон остаются неизменными на протяжении последних 40 лет: мужские брючные костюмы, пастельная цветовая гамма и нотка вычурной театральности. Женщина убеждена, что в мое нет никакого смысла, если у вас есть своё чувство стиля. Она советует всем девушкам носить то, что нравится.

Шарлотта Генсбур

голивуд5

Актриса, исполнившая главную роль в фильме «Нимфоманка», давно покорила поклонников своей простотой и практичностью. Именно этими двумя принципами она руководствуется в подборе повседневных и парадных луков. Её часто можно увидеть в джинсах скинни с футболкой свободного кроя и джинсовой или кожаной косухой. Несмотря на легкое ощущение того, что Шарлотта носит первые попавшиеся под руку предметы гардероба, она всегда выглядит эффектно и уместно. Для красной дорожки она чаще всего выбирает творения своего друга Николя Гескьера из Louis Vuitton.

Эмма Уотсон

голивуд7

Сегодня молодую актрису знают не только в роли Гермионы из «Гарри Поттера», но и самой настоящей иконой стиля. Её главное правило: чем меньше, тем лучше. Девушка убеждена, что удачные образы не нужно перегружать лишними элементами и украшениями. Хотя Эмма обожает яркие помады и мини, сочетая их со сдержанной цветовой гаммой и правильной обувью Уотсон никогда не выглядит вызывающе.

На курсе "Стиль и имидж. Базовый" вы сможете научиться формировать самые удачные образы и для себя и для клиентов.