❤ Начался новый учебный сезон! Оставляйте заявки пока есть места в группах! ЗАПИСАТЬСЯ!

Разнообразие принтов в осенне-зимний период 2018/19

Модные показы, прошедшие в этом году, демонстрируют, что для моды характерны не только ткани и фасоны, но и цветовые находки, визуальные акценты и, конечно же, оригинальные принты. Именно благодаря принтам удается придать одежде больше выразительности, акцентировать особое внимание на определенных ее элементах. Их широкое разнообразие способно порадовать даже самых притязательных модников.
принты1Для тех, кто желает обзавестись модными вещами, не потратив, при этом, баснословную сумму денег, стоит провести «ревизию» в бабушкином шкафу. Вот там точно удастся найти трендовые вещи в клетку, полоску или горох.
Мастерская Моды приглашает на курс "Стиля и имиджа", а также ниже представляет подборку модных принтов этого года, способных придать осеннему гардеробу больше креативности, сделать его более стильным.

Принты осеннего сезона - 2018
Итак, в этом сезоне не обошлось без:

Клетчатых принтов

принты2Присутствие модных клетчатых принтов можно наблюдать в самых разных элементах гардероба. Отлично дополняют клетку крупных и более мелких размеров разные цветовые оттенки. Что касается платьев, то они отличаются лаконичным кроем и прямым силуэтом
Выбирая клетчатые вещи, стоит учесть, что они способны визуально расширить некоторые части тела. Малые и средние клетчатые принты отличаются своей универсальностью и сочетаются с любой фигурой.
Клетка считается неотъемлемым атрибутом холодного времени года. Она согревает одним своим видом, ассоциируясь с теплым, домашним пледом. В приоритете, конечно же, принты более крупного размера, которые бросаются в глаза и отличаются насыщенными, яркими оттенками.

Цветочных принтов

принты7Для тех, кто считает, что цветочные, яркие принты актуальны только для летнего периода, осень этого года подготовила приятные сюрпризы. Многие весеннее-летние коллекции демонстрировали цветочные мотивы, плавно передав эстафету осеннему сезону.
Цветочный принт в осеннем гардеробе – это отличная возможность справиться с депрессией холодного времени года. Он уверенно держит свои позиции на протяжении двух последних сезонов, постоянно радуя своей неповторимостью, свежестью и привлекательностью.

Полосатых принтов

принты3Главный модный тренд этой осени – всеми любимая и востребованная полоска. Девушки, имеющие стройную фигуру, смогут отдать предпочтение самым разным полосатым принтам. Обладательницам «аппетитных» форм лучше обзавестись нарядами в диагональную и вертикальную полоску.
Оригинально выглядит одежда, где верхняя часть имеет узкую полоску, расширяющуюся постепенно к низу.
Принт в полоску актуален для любой одежды, будь-то костюм, платье, брюки, пальто или даже сумка. Дизайнеры несколько поэкспериментировали, отдав предпочтение разным цветовым оттенкам, а также разной длине и ширине полос.

Леопардовых принтов

принты4У многих девушек одежда с леопардовым принтом вызывает некоторую опаску. В ней они боятся иметь вульгарный и нелепый вид. Но в этом году данный принт наделен новыми, оригинальными оттенками, покоряя сердца настоящих модниц.
Главное здесь – не перестараться. Достаточно выбрать две-три вещи с леопардовым принтом, дополнив их другими элементами одежды. Не менее выигрышно будет смотреться, к примеру, пальто с неброскими леопардовыми вставками.

Геометрических принтов

принты5Геометрический принт является отголоском ретро-времени. Здесь не обходится без тесной взаимосвязи и строгой последовательности элементов, сочетания классики с неординарностью. Такими принтами украшают рубашки, платья, брюки и юбки.

Принтов в горошек

принты6Горох не только черного и белого цветов в тренде холодной осени 2018 года. Дизайнеры не перестают экспериментировать, миксуя горошины разных размеров.