☀ Золотая осень вместе с Мастерской! Дарим СКИДКУ 10%! Бронь мест уже открыта! Записаться!

Стильный пляжный образ. Тренды пляжной моды 2017

Приближается лето, а вместе с ним пора отпусков и отдыха у моря. Как подготовится к пляжному сезону и что не забыть положить в чемодан? О модных новинках пляжной моды и «маст-хевах» рассказываем на занятиях курсов стиля и имиджа Мастерской Моды.

Купальник

модный купальник 2017Главный «маст-хев» курортного чемодана. На пляже без купальника не обойтись, разве только на нудистском! Но и для стильного образа на таком пляже у нас найдётся парочка трендовых рекомендаций!

Новинка пляжной моды-2017 - купальник «холтер», который отличается замысловатым кроем воротника - он оригинально оплетает шею и зону декольте, напоминая топ. Модный тренд - купальники с оборками на плавках, которые напоминают мини-юбку, а также купальники с длинным рукавом.

Не теряют своей популярности купальники бандо, в ретро стиле и бикини. По-прежнему в тренде слитные модели - монокини и трикини. Первые - обязательно с оголенной спиной, а вторые выделяются смелыми вырезами.

Цвета самые разнообразные, трендовые принты - геометрия, горох, анималистический, мультяшный, экзотические цветы, полоска.

Для пляжной вечеринки захватите с собой слитный купальник с глубоким декольте. Такая модель, как правило, отличается оригинальным декором, совершенно не подходит для пляжа, однако идеальна для вечеринки у бассейна или на яхте.

Очки

модные летние очки 2017

Солнцезащитные очки - это аксессуар, который кардинально меняет образ и необходим на курорте. В летнем сезоне 2017 в тренде такие формы: «овер-сайз»-модели в толстой роговой оправе или тонюсенькой металлической, оригинальные футуристические, очки с круглой формой стекол. Из прошлых сезонов остаются в моде «кошачьи глазки» и «крылья бабочки», украшенные декором из камней и страз, а также бессмертная классика - очки-авиаторы. Цвет стекол выбирайте оригинальный: прозрачный, синий, желтый, лиловый, зеленый, с эффектом градиента. Новомодный тренд - «зеркальное отражение».

Головной убор

головной убор на лето

В моде по-прежнему соломенные шляпы с широкими полями, которые прекрасно защищают шевелюру и плечи от солнца. Можно надеть шляпу в стиле кантри или соломенную канотье (любимая форма Коко Шанель).

Не нравятся шляпы? Тогда вам подойдет еще один пляжный тренд - яркий платок, который можно повязать на голову оригинальным способом.

Обувь

летние босоножки 2017

В пляжной моде на обувь популярны модели на низком ходу: босоножки с тонкими ремешками из кожи или замши, шлепанцы ярких цветов и вьетнамки с декором из бусин или камней.

Украшения

модный чокер 2017Маст-хев пляжных украшений для шеи - ряд тонких цепочек с оригинальными миниатюрными подвесками или бусинами. Соблазнительный пляжный тренд - цепочки на тело, так называемые, «body chains». Цвет металла - золото или латунь. Украшения в виде массивных цепей отлично смотрятся в тандеме с яркими лентами или нитями. На пляже можете позволить себе одновременно надеть огромное количество браслетов и колец.

Сумка

сумка из соломы 2017Пляжная сумка должна быть вместительной, легкой и стильной. На пике популярности сумки, плетенные из соломы. Можно выбрать с короткими ручками и носить как корзину в стиле Джейн Биркин, или средними, чтобы носить сумку на плече. Довольно оригинально будет такая сумка смотрится с кожаными ручками. В тренде силиконовые сумки ярких расцветок или из прозрачного пластика. Не забываем о классической сумке из текстиля прямой или мешковатой формы, а также о практичной сумке-коврике с карманами для мелочи.

Стильный наряд повышает настроение и настраивает на курортную волну. Подберите оригинальный пляжный образ на занятиях по стилю и имиджу в Мастерской Моды. Мы желаем вам солнечного лета, теплого моря и ярких впечатлений от отдыха!

Подать заявку на обучение

Заполните, пожалуйста, форму. Наши Администраторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Перезвоните Мне

Пожалуйста напишите свой телефон. Наши Администраторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Написать Наталье Соколиковой

Вход в личный кабинет Студента