Весенние тренды в макияже 2017. Вносим яркость и сияние

Этой весной в макияже позволительно все. Ну, или почти все! Главное, умеренность и натуральность. А еще - привлечь внимание! Курсы визажа и макияжа помогут вам встретить весну с сияющим взглядом и улыбкой!

В весенний макияж 2017 визажисты рекомендуют внести немного яркости и броскости. Они предлагают несколько свежих идей.губы спелая вишня тренд 2017Яркие тени

Вместо шуток в адрес голубых и прочих ярких теней, отправляйтесь в магазин пополнять ими косметичку. В весеннем сезоне 2017 яркие тени - главный модный тренд. Можете наносить их как на все подвижное веко, так и в виде стрелок. А чтобы не выглядеть клоуном, макияж в целом должен быть приближен к натуральному образу. В данном случае цветные тени выступают как акцент и эту грань нельзя переступать.

Металлик

Тени или подводки с эффектом металлик придают свежести и искристости. Прокрашенные так уголки глаз «распахнут» взгляд, а если полностью веки - придадут мерцания натуральному образу. Помните об умеренности, во втором варианте - акцент на глаза, губы остаются нейтральными.

Для вечернего образа попробуйте более смелый макияж, нанося на веки тени из блесток или пайеток.

Штрихи и графика

Дерзкий тренд в макияже, предполагающий нанесение штрихов различной длины, предпочтительного черного или любого другого темного цвета, вдоль бровей глаз или на губы. Визажисты предлагают использовать такую технику исключительно для вечернего макияжа.яркие глаза штрихиАниме

Макияж в стиле аниме вряд ли подойдет для повседневного образа, однако на весенних вечеринках его мармеладная гамма и распахнутые глаза не оставят вас незамеченными.

Склеенные ресницы

Этот тренд пришел к нам с прошлого сезона. Ресницы-паучки как у Твигги придадут взгляду кукольного озорства, так необходимого весной.

Стразы

Этой весной попробуйте украсить лицо маленькими стразами-капельками. Достаточно лишь одной в виде слезы - и лицо заиграет совсем по-другому.

Ньюд и брови

По-прежнему в тренде макияж в стиле «ньюд». Идеальный тон кожи, длинные ресницы, слегка очерченные губы и бежевые тени создают легкий весенний образ. Визажисты предлагают отказаться от идеального матового тона в пользу сияющей, слегка влажной кожи.

Уделите внимание бровям. В тренде - натуральность. Откажитесь, наконец, от услуг «бровистов» с их нарисованными полосками. В весеннем сезоне в моде природный цвет бровей, естественной ширины и округлой формы, зачесанные слегка вверх.

Смоки айз

Не сдает своих позиций макияж в технике «смоки айз». Он идеально подчеркивать глаза, придает взгляду загадочности и сексуальности, корректирует форму. Визажисты предлагают немного поиграться с техникой нанесения. Например, вместо привычного горизонтального, попробуйте вертикальную или радиальную техники.модные стрелкиСтрелки

В весеннем макияже 2017 в тренде широкие стрелки, приподнятые вверх. Они могут быть как классическими черными, так и других ярких цветов. Если у вас достаточно большие глаза, допускается рисовать стрелки вокруг всего глаза, а не лишь на верхнее веко.

Губы-спелые вишни

Как не пытались визажисты привить девушкам любовь к сливовой помаде, этой весною в тренде губы цвета спелой вишни. Предлагается наносить их не ровным слоем с четко очерченными губами, а, благодаря растушевке добиваться «смазанного эффекта».

Румянец

Легкий девичий румянец как никогда актуален в весеннем макияже. Попробуйте создать нежный образ, который не требует даже нанесения туши. Румяна, немного блеска для губ, идеальная кожа - образ для солнечного весеннего дня готов!

Более подробно о весенних трендах в макияже вы узнаете на курсах визажа и макияжа в «Мастерской Моды». Давайте вместе выберем из них ваш!

Подать заявку на обучение

Заполните, пожалуйста, форму. Наши Администраторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Перезвоните Мне

Пожалуйста напишите свой телефон. Наши Администраторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Вход в личный кабинет Студента