Чем вдохновлялись дизайнеры одежды создавая коллекции 2017-2018

Как вы думаете, чем вдохновлялись известные дизайнеры при создании своих коллекций для сезона 2017-2018? Давайте заглянем за кулисы подиумов и узнаем, что двигало их полетом фантазии. Возможно, вдохновение часто посещает и вас. В таком случае преподаватели курсов дизайна одежды и аксессуаров готовы помочь вам воплотить фантазии в реальность и подарить их миру.

Burberry

берберри 2017

Дизайнер легендарного английского бренда Кристофер Бейли очень любит удивлять публику, и последний его показ на неделе Моды в Лондоне стал еще одним приятным сюрпризом для гостей. Сложноскроенные асимметричные фасоны, обилие воланов и шнуров, объемные формы… Модели напоминали скорее мраморные фигуры. А вдохновил дизайнера на создание этой коллекции художник и скульптор Генри Мур. А еще Бейли пожелал вернуться к корням британской национальной моды. Поэтому огромное значение в своей коллекции придал твидовым и вязаным вещам.

Delpozo

коллекция дельпозо 2017Дизайнер этого модного дома Хосеп Фонт также вдохновлялся творчеством известных деятелей искусства. Сине-голубая гамма коллекции Хосепа позаимствована у венгерского художника Йожефа Риппль-Ронае, который использовал именно эти цвета в своих постмодернистских полотнах, а простые архитектурные формы, давно ставшие визитной карточкой творчества Фонта, это влияние скульптора Макса Билла.

Natasha Zinko

наталья зинькоА вот дизайнер Наталия Зинько вдохновлялась кинофильмом «Красотка». Зинько посчитала, что героиня Джулии Робертс одевалась так, как подсказывали ей чувства. Это придавало ей уверенности и свободы, а также заряжало отличным настроением. Такие идеи, в купе с удачным смешиванием стилей различных эпох, дизайнер выразила в сочных цветах коллекции (оранжевые, изумрудные, васильковые и т. д), а также через свои знаковые аксессуары.

Mary Katrantzou

мэри картранзуБлагодаря кинематографу на создание коллекции вдохновилась еще одна дизайнер. Мультипликационный музыкальный фильм «Фантазия» Уолта Диснея так зацепил Мэри Картранзу, что на свет родилась новая коллекция дизайнера, насыщенная образами из 40-х годов - подчеркнутая талия, меховая отделка, четкая линия плеч, бархат. Одно из главных мест в образах заняли принты - на одежде Мэри Картранзу через аппликации и вышивку «оживали» сцены из «Фантазии» и удивительные пейзажи.

David Koma

давид комаГрузинский дизайнер Давид Кома, никогда не использовавший в своих коллекциях идей национального колорита, в этот раз, вдохновившись чохой и картули (национальный грузинский костюм и танец соответственно), продемонстрировал зрителям идеально скроенные костюмы и платья, не смотря на строгость которых, их обладательница излучает чувственность и сексуальность.

Ralph Lauren

ральф лоренА вот Ральфа Лорена на создание весенне-летней коллекции вдохновляла тема сафари и теплых весенних ночей. Песочную цветовую гамму дизайнер разбавлял золотым напылением, цветочными и анималистическими принтами, а также свободными силуэтами. Именно так, пожалуй, и должна выглядеть роскошь, которая не бросается в глаза.

Признайтесь, глядя на уникальные показы дизайнеров и окружающий мир, к вам ведь тоже приходит вдохновение и желание создать что-то новое, свое, воплотить мелькнувший образ в действительность, а потом еще и примерять его на ком-то? Тогда вам просто обязательно следует записаться на курсы дизайна одежды и аксессуаров. Мы не только научим вас, как излагать свои идеи на бумаге, но и дадим практический шанс их на модных подиумах страны.

Подать заявку на обучение

Заполните, пожалуйста, форму. Наши Администраторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Перезвоните Мне

Пожалуйста напишите свой телефон. Наши Администраторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Написать Наталье Соколиковой

Вход в личный кабинет Студента