❤ Время дарить любимым подарки! Мастерская Моды дает подсказку каждому, лучший подарок – впечатления! подарить сертификат

Выходные с Ukrainian Fashion Week 2014

Ukrainian Fashion Week поражает своим количеством гостей, что приехали из-за границы: журналистка из Германии Анна Пойкерт, стритстайл-фотограф Ссорен Джепсен, старший редактор журнала Nylon из США Диана Вадино и другие. Все были приятно удивлены организацией мероприятия, креативностью дизайнеров и добродушием украинцев. Очень приятно было слышать, что в Украину хотят приехать снова и верят как в наше будущее, так и в будущее дизайнеров. Для большего понимания о тенденциях в мире моды и о будущем моды в Украине проводились разнообразнейшие лекции. Одними из запоминающихся были лекции по fashion-иллюстрации от Ричарда Килроя, презентация ELLE Fashion Film Festival, прогнозирование модных трендов от Лианы Беляковичь. На лекциях «Тенденции моды посткризисного периода. Прогнозы на 2015 год» и «Прогнозирование глобальных трендов на 2015-2019» Лиана рассказывала о влиянии кризиса на тренды в моде, о собственном опыте того, как пришла к данному направлению и о его значимости. Одним словом, лекции могли позволить гостям больше вникнуть в fashion-атмосферу и понять основные направления, глубину этой индустрии и его влияние на людей во всем мире.

Dress Addict S\S 2015


Lara Quint S\S 2015

 


Как всегда на территории МА были представлены разнообразные проекты. Так в субботу 18 октября Annette Gortz представила свою коллекцию не на подиуме, а в специально сделанной затемненной комнате, где по центру стоял импровизированный костер, вокруг которого стояли пеньки из натурального дерева, а рядом располагались манекены с моделями из коллекции осень-зима 2014-2015. Такова атмосфера была создана не зря, ведь по мнению дизайнера, тишина, полутьма и отсутствие отвлекающих факторов позволяли насладится искусством с полна.

Выходные с UFW просто пролетели. Новые молодые дизайнеры смогли удивить и порадовать всех гостей данного мероприятия. Yana Chervinska, Lara Quint, Dress Addict и многие другие талантливые дизайнеры влюбляли в себя своими коллекциями и творческим подходом к серым и неспокойным будням. Так можно с гордостью сказать, что индустрия моды в Украине развивается.

Подготовила Александра Комиренко