Старт нового сезона с 1 сентября 2021 года. Успей оформить заявку по акционной цене! ЗАПИСАТЬСЯ!

Анна Андрияшко, мама, выпускница Школы: 'Пошив детских платьев - это что-то сказочное, ты можешь сделать из обычной девочки настоящую принцессу"

Как же замечательно, когда детки вдохновляют и воодушевляют своих мам, и те с огромным энтузиазмом приходят на курс Пошива детской одежды для того, чтобы порадовать своих чад!

Сегодня хочу познакомить вас с прекрасной мамой, которая, глядя на своих маленьких вдохновителей, захотела творить! Для того чтобы погрузиться в атмосферу творчества и научиться создавать великолепные изделия девушка пришла в Мастерскую Моды и не прогадала. Знакомьтесь – Анна Андрияшко, позитивная девушка и талантливая портная.

Мы встретились с Анной в стенах Школы, где наша выпускница любезно согласилась ответить на несколько моих вопросов.

- Анна, я рада с вами познакомиться! Для начала хотелось бы узнать, когда вы решили заняться пошивом детской одежды?

- Если честно мне давно хотелось попробовать что-то сшить. У меня и мама шила, и бабушка, то есть перед глазами всегда были удачные примеры хороших портных. Однако детской одеждой в нашей семье никто не занимался. И я, глядя на своих двух деток, решила попробовать.

анна андрияшко- Можете описать свое первое впечатление от Мастерской Моды?

- Когда я пришла к вам, поняла, что это что-то такое волшебное, безумно интересное. Красивые, неординарные студенты… Талантливые педагоги… Начала учиться, стала больше «вливаться» в сферу шитья, мне все очень нравилось. Атмосфера на занятиях всегда была дружной и теплой.

- Были ли какие-то яркие моменты в обучении?

- Ярких моментов было много. Очень запомнился выпускной экзамен. Думала, все будет по-другому, несколько строже, экзамен все-таки. Но все оказалось не так страшно, обстановка классная, почти семейная. Еще очень интересно было увидеть работы, которые до этого я видела на фото в социальных сетях Мастерской Моды.

- Анна, на данном этапе вы создаете наряды исключительно для своих деток? Или уже работаете на заказ? Может быть, планируете этим заниматься профессионально?

- Пока что я думаю об этом. Сейчас, честно сказать, не могу представить, как это «провернуть». Здесь возникает вопрос времени и организации.

- Хотите шить только детскую одежду?

- Пока да. Дальше будет уже видно.детская одежда- А что для вас "творчество"?

- Творчество - это выражение своих фантазий, своего внутреннего мира, попытка показать его окружающим. До курса Пошива детской одежды я себя не реализовывала через творчество. Это, можно сказать, первые мои шаги. Я начала заниматься этим «искусством», у меня получилось, мне понравились, и я намерена и дальше двигаться в этом направлении. Сейчас, когда захожу в магазин тканей, уже вижу, что хочу из этого сшить, и это круто.

- Какой, на ваш взгляд, должна быть современная швея?

- Швея должна быть профессионалом в плане качества работы. Ее вещи должны быть сшиты безукоризненно.

- А какое у вас самое больше достижение в швейном направлении?

- На самом деле, у меня аж 5 таких достижений! Это все, что я успела сшить за время обучения. Хотя я думаю, что все вещи, которые я сшила, достаточно просты, хочется сделать что-то сложнее, что-то лучше.

- А что вам больше всего нравится шить? Из каких тканей?

- Люблю шить платья! Пошив детских платьев – это что-то сказочное, ты можешь сделать из обычной девочки настоящую принцессу. Что касается материалов, то мне нравится шить из трикотажа, но, я понимаю, что пока у меня не все получается с этой тканью. Также люблю хлопчатобумажные материалы. Вообще я думаю, что в каждой ткани есть свое волшебство. Каждый материал может по-своему заиграть, в зависимости от того, что ты хочешь создать.андрияшко анна- Анна, а есть ли у вас швейная мечта?

- Да. Я хочу пойти на курс Кроя и Шитья Базовый, чтобы понять основы и научиться создавать одежду для взрослых. Еще я думаю над созданием family look, чтобы это была разная одежда, но в одном стиле. Хочется сшить что-то интересненькое.

- И последнее: можете что-то пожелать студентам Мастерской Моды?

- Я хочу пожелать студентам прочувствовать всю эту восхитительную атмосферу, впитать все знания от педагогов, ведь они замечательные и относятся к своей работе с душой, у них многому можно научиться. А еще желаю всем студентам, чтобы их творческие мечты обязательно осуществились.

Команда Мастерской Моды очень хочет, чтобы и мечты Анны тоже сбылись. Мы с радостью будем ждать выпускницу курса Пошива детской одежды в стенах Школы на обучении. Ваши детки тоже вас вдохновляют? Не держите все в себе! Раскройте свой потенциал в Мастерской Моды.