Старт нового сезона с 1 сентября 2021 года. Успей оформить заявку по акционной цене! ЗАПИСАТЬСЯ!

Людмила Тыква: 'Чем больше красоты в сердцах, тем счастливее мы будем!'

Выпускница Мастерской Моды по курсу Стиля и Имиджа Людмила Тыква также убедилась в правдивости этого высказывания. Людмила считает, что придерживаться модных тенденций, конечно, важно, но гораздо важнее - развивать собственное чувство стиля! По мнению нашей талантливой выпускницы можно ощущать себя королевой независимо от внешних факторов, потому что тренды постоянно меняются и слепо следовать им - необязательно. Очень важно найти свой образ, свой стиль. Ведь стиль - это выражение самого себя с помощью одежды!

- Людмила, скажите, пожалуйста, почему вы решили выбрать для себя именно курс Стиля и Имиджа?Кто или что побудило вас к тому, чтобы освоить азы этого модного направления?

- Признаюсь честно, изначально это была даже не моя идея. Одна моя хорошая подруга, заметив, что у меня хорошо получается формировать образы, посоветовала мне начать заниматься этим профессионально. Я всегда испытывала неимоверное удовольствие от процесса подбора удачных цветовых сочетаний и аксессуаров.Этот процесс меня очень радовал и радует до сих пор. И было бы круто, если бы я могла помочь другим испытывать подобное удовольствие от собственного образа. Так я и решила выбрать курс Стиля и Имиджа. Я хотела быть полезной для тех, кто стремится всегда выглядеть стильно и ярко.стилист имиджмейкер- То есть вы сейчас уже занимаетесь профессионально стилем?

- Пока что я не занимаюсь этим профессионально. Пройдя базовый курс, чувствую, что этого недостаточно для работы с клиентом. Одно дело, когда ты подбираешь образы себе и своим близким, у которых уже есть доверие к тебе, к твоему вкусу и стилю, и совершенно другое дело заниматься поиском стиля для незнакомых людей. В этом деле очень важно доверие и опыт, без него никуда. Все очень индивидуально. Я думаю, чтобы работать в этой сфере, мне еще нужно пройти курс Стиля и Имиджа Продвинутый, набраться больше опыта и после можно уже заниматься этим направлением профессионально.

- А кто вы по профессии?

- Вообще по специальности я химик-технолог, однако по специальности я не работала. Сменила несколько профессий: работала бухгалтером, была руководителем отдела. Мне очень нравилось управлять коллективом. И еще я всегда собственным примером показывала, что быть женственной и ухоженной можно независимо от занимаемой должности и уровня жизни. Внешний вид - визитная карточка каждой женщины!

- А когда вы поняли, что хотите развиваться в направлении Стиля и Имиджа?

- На самом деле, меня тянуло к этому всегда, еще с самого детства. Мне очень нравилось добавлять изюминку в образ, быть не такой, как все. Думаю, у меня есть вкус. Мне было мало просто одеваться. Я всегда любила и люблю находить красивые сочетания, подбирать интересные аксессуары. людмила тыква стилист- А какая тема на занятии запомнилась вам больше всего?

- Мне очень понравилась тема «Нижнее бельё». Многие считают эту тему неважной, и это неправильно. Ошибочно недооценивать значимость одежды, которая призвана подчеркнуть важные детали и скрыть недостатки. Вообще я думаю, что курсы Стиля и Имиджа нужны не только для того, чтобы расти профессионально, а и для того, чтобы получить необходимые знания для правильного формирования своего гардероба и всегда выглядеть на все 100%. Это базовые знания, которыми должна владеть каждая девушка.

- Людмила, а что вас вдохновляет на создание таких прекрасных образов?

- Знаете, у меня сейчас такое состояние… «Жить в кайф» - я бы его назвала. Для меня очень важен процесс созерцания красоты. Красота проявляется в абсолютно разных вещах: в природе, в отношениях, в одежде, в предметах искусства и прочее.Красота - это любовь!Я поняла, что не могу без этого жить, это меня вдохновляет, подпитывает, дает силы и наполняет энергией жить и творить.

- Что для вас творчество?

- Творчество для меня - это все, что нас окружает!Все создано руками человека. Уверена, что каждый человек - творческая личность. Каждый из нас наделен каким-то даром, но не все его развивают. К сожалению, часто обыденная жизнь загоняет нас в какие-то рамки, когда человек делает не то что ему нравится и хочется.И как же удивительно раскрывается человек, когда соприкасается с «творением». Творчество внутри нас! И его обязательно нужно открывать, доставать, проявлять. Творчество создает гармонию внутри нас!

- Есть ли у вас кумиры в сфере моды, стиля? Может быть какая-то публичная персона, которую вы считаете образцом стиля?

- Мне очень нравится стиль Ксении Собчак. Сначала интерес к ней был обусловлен тем, что она - личность противоречивая, часто подвергается критике. Потом я поняла, что она очень интересная и смелая девушка. И выглядит она сейчас очень стильно! Мне безумно нравится, что не одежда ее «красит», а она сама в своем образе растворяется, подчеркивая свои достоинства.школа стиля- Людмила, расскажите, пожалуйста, о своем самом большом достижении в сфере моды, стиля.

- Самым большим моим достижением является мой лукбук, который я предоставила на экзамен в МастерскуюМоды. Одно дело - теоретические занятия. Совершенно другое - выполнение практического задания. Процесс создания лукбука оказался не таким уж простым. Нужно было проявить все свои навыки, раскрыться в процессе фотосессии. Я приняла этот вызов, и очень довольна результатом! Я сама подбирала образы, формировала дизайн лукбука. Это был очень ценный творческий опыт! Я действительно благодарная Мастерской Моды за это. Сама я такого бы не сделала!

- А какое у вас жизненное кредо?

- Красота спасет мир! Раньше я слышала это высказывание, но не понимала, как же именно красота может спасти мир. Но потом, когда я сложила свою картину мира, то поняла, что красота есть буквально во всем! Надо просто научиться видеть эту красоту, глядя на мир широко открытыми глазами. И чем больше красоты будет в наших сердцах, тем счастливее мы будем!

- Поделитесь, пожалуйста, своими планами на будущее.

- Так много еще хочется узнать, увидеть.Не устаю учиться и получать новые знания в индустрии моды и красоты. В конце февраля я планирую отправиться в fashion-тур в Париж, а весной - насладится поездкой в Милан. Да, и конечно же, очень хочу приступить к курсу Стиль Имидж Продвинутый!

Мы желаем нашей прекрасной выпускнице только взлетов, неиссякаемого вдохновения и осуществления всех модных желаний! Если вы тоже не можете жить без прекрасного и безумного хотите открыть в себе творческое начало, приходите на курс Стиля и Имиджа в Мастерскую Моды! С нетерпением ждем вас, чтобы поделиться всеми fashion-секретами.