Старт нового сезона с 1 сентября 2021 года. Успей оформить заявку по акционной цене! ЗАПИСАТЬСЯ!

Выпускница Мастерской Моды, стилист Вероника Чепиль: 'У меня есть мечта: научить женщин Украины грамотно одеваться'

Язык моды - дело очень тонкое. Понимать его, а главное - уметь красиво изъясняться на нем - большой талант! Готова поспорить, что выпускница курса «Fashion иллюстрация» Вероника Чепиль досконально изучила все диалекты этого причудливого языка. Это в принципе и неудивительно, ведь девушка уже давно работает стилистом, сотрудничает с именитыми дизайнерами и просто помогает людям выглядеть безупречно.

Мне было безумно интересно пообщаться с Вероникой, поскольку она очень интересный собеседник, и у нее действительно большой багаж «стилистических» знаний. А еще выпускница курса «Fashion иллюстрация» очень улыбчивая и обаятельная девушка. Общение с ней - одно удовольствие!верника чепиль стилист- Вероника, очень приятно с вами познакомиться. Скажите, пожалуйста, когда вы впервые переступили порог Мастерской Моды, какие у вас были ожидания, какое впечатление сложилось о Школе?

- Впечатления были только позитивные, иначе быть просто не могло. Повсюду царит приятная творческая атмосфера. Я общалась с администратором Мариной, она очень интересная, умная девушка, мне Марина сразу понравилась. Именно она посоветовала, на какой курс лучше пойти учиться и к какому преподавателю.

- Расскажите, пожалуйста, о своем педагоге и группе. Все ли вам понравилось?

- Со своим тогда еще будущим преподавателем Мариной Ажегановой я познакомилась еще в первый день посещения Мастерской Моды. Педагог мне сразу очень понравилась. Она предложила взять листик, карандаш и попробовать рисовать. Признаюсь честно, меня сразу увлекло это занятие, и я поняла, что хочу продолжать этим заниматься. До этого я училась в школе искусств, но это было ещё в первом классе, так что все здесь являлось для меня абсолютно новым.чепиль стилист- Возникали ли у вас какие-то трудности в процессе учебы?

- Трудностей не было вовсе. Мне безумно нравилось строить фигуру человека, учиться чувствовать пропорции. Знаете, меня очень увлекло именно рисование моделей и придумывание их комплектов одежды, потому как до этого я только одевала моделей и комбинировала готовую одежду для съёмок, а здесь надо было придумывать самой луки. Это было что-то новое и интересное.

- Как прошел экзамен? Что вам больше всего запомнилось?

- Все было просто замечательно! Очень много по-настоящему талантливых людей. Мне запомнилась юная художница Ева, она создает прекрасные произведения. Еще запомнился Борис, который работает с кожей. У него тоже чудесные изделия.

- А что вам больше всего нравится рисовать?

Мне больше всего понравилось рисовать мех (хоть о шубе никогда не мечтала) и свадебное платье в технике белой гелиевой ручки на чёрной бумаге.вероника чепиль- О, это очень интересно! А есть ли у вас жизненное кредо? Было бы очень интересно узнать, с каким девизом вы идете по жизни.

- Моё жизненное кредо: Никогда не останавливаться на достигнутом! Постоянно двигаться вперёд, развиваться всесторонне и получать новые знания!

- А хотели бы вы что-то пожелать нашим студентам?

- Да, конечно. Желаю студентам Мастерской Моды с самого первого дня обучения искать всевозможные способы получить практику, пиарить свои работы в соцсетях (это просто обязательно), а еще не боятся демонстрировать свои рисунки! Именно так я получила свой первый заказ через Инстаграм. Я опубликовала 3 рисунка, и мне написали в Директ с реальным предложением рисовать эскизы для лукбука магазина! Главное - четко видеть свою цель и ставить правильные хештеги.

- Поделитесь, пожалуйста, своими модными планами. Чем будете заниматься, что хотите реализовать?

- Признаюсь вам честно, планы не люблю строить, ведь они имеют тенденцию часто меняться. Однако есть у меня одна давняя мечта: научить всех женщин Украины грамотно одеваться, создавать рабочий гардероб на все случаи жизни. Хочу помочь навсегда избавиться от проблемы: полный гардероб вещей и нечего надеть!чепиль вероникаДумаю, что у Вероники обязательно получится осуществить все задуманные планы. Она точно сможет найти решение проблемы «переполненного гардероба, когда нечего выбрать». Мастерская Моды желает выпускнице курса «Fashion иллюстрация» оставаться такой же позитивной и вдохновленной, а также дарить окружающим хорошее, а главное - модное настроение.

Если пример талантливого стилиста, а теперь еще и отличного Fashion иллюстратора Вероники Чепиль вас вдохновил, добро пожаловать в Мастерскую Моды. Начните рисовать свою мечту у нас, и она обязательно осуществится.