Старт нового сезона с 1 сентября 2021 года. Успей оформить заявку по акционной цене! ЗАПИСАТЬСЯ!

Владимир Макогон, выпускник курса Стиля и Имиджа: 'Я не только преобразился внешне, поменялось еще что-то внутри'

Мастерская Моды очень любит делать людей счастливыми! Мы готовы всегда прийти на помощь человеку, столкнувшемуся с "модными" проблемами.

Наш тогда еще будущий выпускник - Владимир Макогон пришел в Мастерскую Моды за "стилистической" помощью, в результате изменился не только внешне, но и внутренне. Теперь у парня горят глаза, и улыбка просто не сходит с его лица.

- Владимир, когда вы поняли, что вам нужно пойти на курс "Стиль и Имидж"?

- Знаете, долгое время я не переживал по поводу своего стиля, не уделял особого внимания своему внешнему виду, однако потом, в какой-то момент я решил сменить гардероб и исправить сложившуюся ситуацию. Я был движим интересом изменить свой образ, а заодно и просто интересно провести время, потому и пришел на курс "Стиль и Имидж".

- А был ли конкретный толчок, возможно конкретная ситуация, которая побудила вас прийти в Мастерскую Моды?

- Конкретной ситуации не было. Я просто долгое время думал о том, что меня не устраивает больше те вещи, которые я ношу. Тогда я поставил задачу: найти курсы "Стиля и Имиджа". Уверен, что прийти сюда было правильным решением!мужской стиль- А что вас не устраивало в вашем стиле?

- Он просто-напросто отсутствовал.

- То есть вы пришли на курс исключительно для себя, для того, чтобы измениться и не планируете дальше профессионально этим заниматься?

- Нет, я пришел на курс только для того, чтобы понять свой стиль и научиться правильно подбирать вещи.

- И какое у вас было первое впечатление от Мастерской Моды?

- Мне здесь очень понравилось! Помню, был такой курьезный случай: я приехал на консультацию, пообщался с администратором и собирался уже уезжать, но дверь почему-то была закрыта. Тогда я понял, что это знак, и мне точно следует здесь остаться.

- А какие изменения произошли в вас за время учебы?

- За время учебы поменялся не только мой стиль, я не только преобразился внешне, поменялось еще что-то внутри, появилось чувство прекрасного.

- И какие у вас остались впечатления от курса? Какие главные правила из сферы стиля вы для себя почерпнули?

- Для меня каждое занятие было по-своему запоминающимся. Я получил очень много новой, интересной информации, ни разу не пожалел, что пришел на курс, ведь именно благодаря ему я понял, что стиль нужно выбирать в зависимости от своих целей, учитывая то, куда ты идешь. Разные сферы нашей жизни диктуют разные стилевые решения. Правильно подобранный образ помогает создать правильное впечатление при первом знакомстве. И это лишь малая часть того, что нам рассказывали.

- А какие, по вашему мнению, главные качества хорошего стилиста?

- Главное качество - любить свое дело, чувствовать его, развиваться в выбранном направлении. Только следуя этим правилам можно стать настоящим профессионалом своего дела и приносить радость людям.

- А какого стиля вы сейчас придерживаетесь?

- Сейчас я выбираю для себя вещи в стиле Smart casual. О той одежде, которую я носил до этого, лучше не вспоминать. Раньше мне было все равно, во что я одет. Сейчас я выбрал стиль, нашел соответствующие вещи, сформировал гардероб, чтобы можно было комбинировать различные варианты одежды, и заметно преобразился.макогон владимир- Владимир, скажите, что для вас "стиль"?

- Стиль для меня – это способ самовыражения в конкретных ситуациях.

- Найдется ли у вас несколько пожеланий для студентов Мастерской Моды?

- Хочу пожелать студентам обязательно достичь всех своих целей, получить достаточное количество информации и с мудростью ее применять в дальнейшем.

- А планируете ли вы и дальше развиваться в сфере стиля?

- Да, конечно, я продолжу читать различные ресурсы о стиле, буду дальше двигаться в этом направлении, ведь мода не стоит на месте. Думаю, это очень полезно!

Команда Мастерской Моды очень рада видеть блеск в глазах у Владимира. Мы желаем выпускнику курса "Стиль и Имидж", чтобы все его "стилистические" вопросы легко решались, а он сам продолжал познавать себя и проявлять свое "Я" посредством правильных образов.

Если вы хотите узнать о том, какой стиль был создан для вас и как правильно его выражать, приходите в Мастерскую Моды на курс "Стиль и Имидж". Здесь вы сможете заметно измениться и посмотреть на себя с совсем другого ракурса.