Старт нового сезона с 1 февраля 2021 года. Успей оформить заявку по акционной цене! ЗАПИСАТЬСЯ!

Ukrainian Fashion Week глазами студентов Мастерской Моды

Если Вам хоть раз посчастливилось побывать на Ukrainian Fashion Week, Вы, скорее всего, будете мечтать возвращаться туда снова и снова... Яркие краски, гламурная тусовка и свет софитов так и манят в мир красоты и стиля. Мастерская моды не могла остаться в стороне от этого модного события и, уже по традиции, предоставила возможность студентам Школы посетить показы дизайнеров и backstage. Пятерка лучших студентов приняла участие в организации показа уже довольно близкого для нашей Школы дизайнера и друга -  Сержа Смолина.

Впечатлений было много, и, не поделиться ими участники просто не могли! Студенты остались довольны работой на backstage, к тому же, было интересно присутствовать в реальных условиях и получить опыт подготовки самого показа.

- Сподобалась колекція, виконана  в останніх тенденціях моди: вільний крій, присутня певна легкість в одязі, відчувається повсякденний стиль. (Леся Панчук, студентка курса "Дизайн одежды")

- Первое, что замечаешь - это яркие люди. Все самое оригинальное, эпатажное и броское - просто девиз для большинства посетителей. Наверное, сказывается широта души словянской и любовь нации ко всему яркому. На подиуме все выглядит сдержаннее. Что касается показа Сержа Смолина (на backstage к которому мы, собственно, пришли), то наша помощь уже особо не пригодилась, т.к. к нашему приходу (за 3 часа до показа) все уже было подготовлено, поглажено, развешено и т.д. Модели уже были все подготовлены и просто ждали своего выхода. Команда работала четко и слаженно. Каждый понимал, за что он отвечает и чем занимается. Как результат - отличный показ. Сам Серж был очень доброжелательным, шутил, танцевал и раздавал интервью. В целом, очень понравилась атмосфера UFW. Чувствовался огромный труд людей, благодаря которым мы имеем возможность развиваться в мире моды. Отдельную благодарность хочется высказать Мастерской моды за возможность "себя показать на других посмотреть"!))) (Елена Дворская, студентка курса "Стиль и имидж")

- Очень понравилось! Интересен сам опыт работы на backstage, увидеть глазами как проходит подготовка к показу. Понравился Серж Смолин, его новая коллекция, среди других выделялась своей оригинальностью! (Наталья Суша, студентка курса "Дизайн одежды")

model and_stud

 - Коллекция очень понравилась, особенно на моделях. Атмосфера - замечательная! Было интересно, много эпатажных людей! (Дарина Бурбан, студентка курса "Стиль и имидж")

- Безумно интересно было посетить это мероприятие и взять участие в  процессе подготовки к показу. Чувствовался накал страстей, когда нужно быстро менять гардероб для моделей, каждая секунда была на вес золота! Коллекция очень неординарная, яркая, с определенной изюминкой. На мой взгляд, Сержу удалось передать главную идею своей коллекции, это -  «Yes, I Do!» Манифест современного мужчины, который умеет брать от жизни лучшее! (Артем Товкес, студент курса "Стиль и имидж")
stud

Такими были впечатления выпускников Школы, которые помогали команде Сержа.

Также предлагаем Вашему вниманию отзывы наших студентов с других показов Ukrainian Fashion Week:

- Все было здорово, очень понравилось. Мне было интересно, я люблю посещать такие мероприятия. Минус - очень много людей. (Анна Попова о показе Nadya DZYAK, студентка курса "Рисунок").

bicholla girl

- Я была на показе Елены Бурениной, в ее коллекции чувствовались нотки готического стиля, мало ярких красок. Очень понравилась атмосфера, которая была на Украинской Неделе Моды, модная тусовка, эпатажные посетители. С удовольствием посетила мероприятие, все  было классно! (Руслана Луценко о показе Elena BURENINA, студентка курса "Стиль и имидж")

- Из всех посещенных мною показов, больше всего впечатлил показ грузинского дизайнера Bicholla. Страсть, экстравагантность и сила мексиканской художницы Фриды была воплощенна в прекрасной коллекции молодого дизайнера. Это был незабываемый показ в красных и чёрных тоннах, а главное, что везде были розы, даже у зрителей!) (Ирина Клинцова о показе BICHOLLA, студентка курса "Фотография")

- В каждом костюме присутствовали необыкновенные узоры, которые объединяли всю коллекцию. Не смотря на то, что такие узоры были в прошлом, дизайнеру удалось создать совсем новый образ. Коллекция получилась лаконичной, легкой, романтичной, нежной. Летняя коллекция получилась в нежных, пастельных тонах, также, не обошлось без черного цвета. (Татьяна Кузминская о показе Yuliya POLISHCHUK, студентка курса "Дизайн одежды")

Мастерская моды благодарит всех дизайнеров, которые предоставили возможность студентам Школы посетить их показы и надеется на дальнейшее, не менее продуктивное, сотрудничество! Желаем всем участникам покорять мировые площадки моды и всегда привносить свое оригинальное виденье творчества в этот мир!Особая благодарность выражается дизайнеру Сержу Смолину!Пресс-служба Мастерской Моды