Старт нового сезона с 1 февраля 2021 года. Успей оформить заявку по акционной цене! ЗАПИСАТЬСЯ!

Миру мир! Kiev Fashion Days F/W 2014

С 27-го по 30-е марта состоялась международная неделя моды Kiev Fashion Days F/W 2014, во время которой свои коллекции представили лучшие дизайнеры - гордость Украины!

Лучшие дизайнеры — это те, кто не боится пробовать что-то новое и максимально точно держит марку в течении всех сезонов. Среди всех отечественных дизайнеров, мне особенно импонирует не так давно сформировавшаяся троица: Анна Октябрь, Антон Белинский и Яся Хоменко. Ребята успешно демонстрируют свое виденье на платформе Kiev Fashion Days уже три сезона подряд. Несмотря на столь короткий срок пребывания в модном бизнесе, юные дарования вызвали к себе интерес не только украинской публики но и зарубежной.

В связи с накаленной политической обстановкой в стране именно мир - главная тема сезона осень-зима 2014-2015 Kiev Fashion Days. Лучи мира и единства нашли свое отражения в рекламной компании модного события, фото которого украсила известная модель Надя Шаповал. Плечи героини обвевал флаг Украины, а томный и в тоже время, задумчивый взгляд как-будто напоминал о недавних инцидентах в стране. Сильный снимок! Очень символичный…
KievFashionDays

В этом сезоне Анна Октябрь решила уничтожить шаблоны обычного показа и вызвала полный фурор пригласив модников в уютный кинотеатр “Кинопанорама”. Остроту презентации из 10 луков “повседневной роскоши” подчеркнула картина на большом экране с Катрин Денев. Смотрелось великолепно! Сила нового поколения дизайна в Украине теперь очевидна.
ANNA-OCTOBERОригинальность Антона Белинского, в свою очередь, покорила публику не меньше. Дизайнер заинтриговал всех еще до показа, пригласительные с красной надписью “В раю искусства не будет” взбудоражили даже самых ленивых. Ленты инстаграма пестрили массой фотографий с кричащими пригласительными в руках fashion обозревателей и простых смертных, которые снимались так, учуяв мейнстрим. Зато ажиотаж публики был Антону на руку. Еще бы, свою коллекцию дизайнер продемонстрировал в музее КПИ. Кроссовки New Balance в сочетании с легинсами и толстовками oversize удивили немногих, а вот последний лук шубы с едкой розовой полоской меха вдоль низа изделия заставил гостей улыбаться. Ну что ж, спасибо тебе, Антон Белинский за новый воздух в легкие украинской моды!
ANTON-BELINSKIYСвою надежду, самоуверенность и безграничную веру в себя дизайнер Яся Хоменко выразила с помощью неожиданного проекта в новом клубе Киева “Closer”, который, в свою очередь, поделился творческой площадкой с дизайнером. Событие имело характер закрытого ивента с продуманной публикой. Вокруг мелькали фотографы, журналисты, зарубежная пресса плясала во всю и везде. Веселый настрой публики с одобрением встретил психотропные принты и пародирующие пляжные полотенца “с сексуальными фантазиями отдыхающих”, как выразилась сама дизайнер. Коллекция целостная и громко заявляет о будущих намерениях дизайнера.
KhomenkоШумиха модной троице обеспечена, но захотят ли киевские модницы покупать ничем не приметные на первый взгляд вещи, или удовлетворятся наличием модных фотографий со свежих показов?

Своим впечатлением поделилась Марта Мирончук. Пресс-служба Мастерской моды