Старт нового сезона с 1 февраля 2021 года. Успей оформить заявку по акционной цене! ЗАПИСАТЬСЯ!

Эффект «Ким Кардашьян»

Имя Ким Кардашьян уже давно стало синонимом скандала, но это ей только на руку. Когда-то самая яркая представительница звезд «famous for nothing» с легкостью превратила свою личную жизнь в достояние общественности, недостатки своей внешности - в идеалы для многих, а темные страницы биографии - в миллионы долларов. Но, несмотря на обширную деятельность, и многогранный бизнес, Ким не забывает о семье. Именно поэтому самое сокровенное остается за кадром шоу.

Жила-была одна девочка, по имени Ким, которая очень хотела прославиться на весь мир. Но никто не мог ей помочь достигнуть своей мечты: ни влиятельная и уважаемая семья, ни друзья детства, многие из которых уже достигли славы и популярности. Что ж, история очень похожа на сказку, вот только дальнейшие события были очень даже жизненные. Вместо принца, который бы достал ей звезду с неба, она встретила репера Рей Джея, который ославил ее на весь интернет. Но в случае с Кардашьян, данный факт биографии стал не концом, а лишь началом звездного пути. Уже через год, канал «Е!» запустил ее реалити-шоу, а желающие заполучить красавицу на обложку, или в рекламу собственного продукта выстраивались в очередь. Теперь она не только теле-звезда возглавляющая рейтинг самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, но и актриса, певица, фотомодель, дизайнер, продюсер, яркая тусовщица, и бизнесвумен.

Что бы о ней не говорили, а у кареглазой красавицы есть чему поучиться. Ее умение превращать черное в белое дорогого стоит, и пригодилось бы любой амбициозной девушке. Еще одним козырем теле-дивы является ее нестандартная внешность и потрясающее чувство стиля (хотя оно периодически и отказывает ей). Сама Кардашьян не раз доказывала окружающим, что быть все время при полном параде ей совершенно не трудно, а скорей является ее природной необходимостью. В своем доме Ким выделила под гардеробную целую комнату, а еще одну - превратила в домашний бьюти-салон. Несмотря на такую любовь к моде, ненужных вещей у нее нет, а то, что ей больше не подходит, с легкостью продается на e-bay.

У теле-звезды довольно нестандартная фигура - при невысоком росте у нее очень резкий переход от талии (4-й размер) до бедер (10-й размер). Именно поэтому, почти всю одежду звезды предварительно ушивают, чтобы она выглядела как можно лучше в своих нарядах.

Талия является одним из достоинств Кардашьян, и последние годы она старается подчеркивать ее как можно чаще с помощью завышенной талии, широких поясов, черных вставок, баски или укороченных жакетов. Хотя так было далеко не всегда, на заре своей карьеры, еще малоизвестная девушка пряталась за свободными нарядами, делая себя в разы больше. Кто повлиял на нее - история умалчивает, но сегодня мы можем любоваться фирменными изгибами красавицы.

Ким, как любая смуглая девушка, обожает яркие цвета, особенно красный. Несмотря на то, что данный цвет довольно капризный, ей удается подобрать идеальный оттенок для своей внешности. Она одевает его не только на красную дорожку или вечеринку, но и в повседневной жизни в виде отдельный аксессуаров.

Помимо красного, девушка очень органично смотрится и в других ярких оттенках, при этом, не напоминая попугая. Чего только стоит тотал-лук от Gucci, или синее платье от Antonio Berardi, в котором она появилась на препати Grammy. Несмотря на некоторые изменения стиля звезды, яркие оттенки присутствуют и в сегодняшних образах .

Среди фаворитов также можно выделить черный и белый цвета. Черный, помогает вытянуть фигуру звезды и убрать лишние сантиметры. А с помощью белого ей удается выиграшно подчеркнуть свои восточные корни. Более того, пример Кардашьян доказывает, что полнит не белый цвет и его оттенки - полнит неуверенность в себе, предубеждения и неправильный размер.

С любовью звезды ко всему яркому и желанием всегда находиться в центре внимания  девушке тяжело отказаться от нарядов золотого, и серебреного цвета. Да и зачем? Они ей к лицу и точно делают свое дело - все камеры светских фотографов будут обращены на нее. И пусть модные критики сыплют недоброжелательными комментариями в ее адрес, но она получит свою долю славы, полосу в свежем выпуске журнала и новостной ленте.

Еще одним фетишем красавицы являются платья с интересными деталями. Необычный материал, своеобразный крой, пикантная деталь все это присутствует в гардеробе теде-дивы и помогает ей отвлекать от маленьких несовершенств, которые есть у каждого человека.

Тяжело устоять Ким и перед нарядами с вышивкой, особенно когда речь идет о красной дорожке. Периодически ее выбор критикую, ведь обилие камней делает фигуру довольно грузной, а иногда и подчеркивает ее небольшой рост. Несмотря на противопоказания, стилисты всегда стараются угодить своей требовательной клиентке, и подобрать достойные наряды, что подчеркнут все прелести знаменитости. Так было с платьем в античном стиле от Marchese, и с белым бандажным платьем.

Помимо тонкой талии, Ким гордиться красивой зоной декольте и плечами, которые она абсолютно не стесняется демонстрировать публике. Это может быть платье или блузка с глубоким вырезом, или ассиметричный наряд на одно плечо.

Периодически звезду можно встреть и в глухом однотонном платье, которое сделает акцент на ее ногах. Девушка давно усвоила «золотое» правило стиля: «оголять нужно что-то одно».

Особенного внимания заслуживают классические ансамбли «белый верх - черный низ». Взглянув на Ким, и не подумаешь сравнить ее образ со школьной формой или офисной робой. Благодаря удачному сочетанию фактур тканей и пропорций, можно создать очень интересный лук, главное не испорть его лишними деталями и ненужными аксессуарами.

За столько лет работы на собственном реалити-шоу, Кардашьян, как и вся ее семья достаточно точно изучила свою фигуру, и с каждым годом ее промахи все менее значительней. С таким типом фигуры как у нашей героини - песочные часы, ей идеально подходят юбки карандаш, которые она одевает как в будни, так и на светские рауты. Их можно дополнить как красивым топом, так и нарядной блузкой, оба варианта будут хороши. Днем лучшую партию для подобной модели составят обычные рубашки или майки. Еще звезда любит пышные мини-юбки с завышенной талией, в которых подает свои ноги в более выгодном «свете».

До запуска собственного шоу, Ким Кардашьян была владелицей модного бутика Dash. Что бы бизнес начал приносить доходы, ей пришлось набить не одну шишку, но именно общение с посетителями помогло найти необходимую «золотую середину». «Сначала полки были забиты дорогим дизайнерскими шмотками, которые пылились месяцами и никому не были нужны, - вспоминает звезда. - Потом я стала теснее общаться с клиентами, среди которых было много моих фанатов. Они наперебой жаловались, что цены слишком высоки и что они хотят одеваться стильно, но за меньшие деньги.

Урок мисс Кардашьян усвоила хорошо. И теперь старается подбирать образы так, что бы любой человек смог бы их повторить, пусть и не досконально. В повседневной жизни Ким предпочитает носить свободные брюки с завышенной талией, джинсы-скинни или кожаные лосины. Дополняют ансамбль легкие майки или блузки. Завершающей деталью становиться пиджак, который может быть как с острыми плечами, так и с мягким воротом, удлиненной модели, или наоборот, укороченной. Все зависит от настроения и целей звезды.

В последнее время, разве что слепой не увидел изменения в образе Ким, он стал более элегантным и менее кричащим. Что повлияло на девушку, достоверно не скажет никто, может то, что нашла своего мужчину, а может  материнство. Но самый вероятный вариант - это новый стилист. Красавица действительно сейчас активно сотрудничает с Николо Формичетти. Они познакомились на фотосессии для американского Elle, после чего и решили продолжить сотрудничество. В интервью звездный стилист признался, что готовясь к первой совместной работе, не все дизайнеры давали ему вещи для Ким, ведь многие помнят ее конфузы с лопнувшими платьями.

Ким смело можно назвать современной «self-made woman». Достаточно сравнить старые снимки звезды и сегодняшние, и вы поймете, какую колоссальную работу продела она и ее команда. На заре своей карьеры, образы Кардашьян были не всегда удачны. Ее постоянно бросало из одной крайности в другую - из бандажного мини-платья Herve Leger, в бесформенные балахоны, которые она носила с лосинами. Еще одним недочетом юной звездочки были лишние детали на ее нарядах: обильные рюши, множество страз, густая плиссировка, блестящие ткани и излишний акцент на талии играли с ней злую шутку. Если, свыше перечисленными «ляпами» команда стилистов смогла справиться, то отучить красавицу выбирать одежду по размеру не удалось никому.

Не стоит забывать, что звезды тоже люди и им свойственно ошибаться. Иногда складывается впечатление, что Кардашьян перепутала не только чемоданы, но и вечеринки. Особенно много ошибок звезда реалити-шоу наделала во время беременности, попав в тот период в список самых безвкусных селебрити.

Сегодня Ким в центре внимания, ведь не так давно она стала миссис Уэст. Неизвестно, кто больше ждал эту свадьбу, сами молодожены или их поклонники, но торжество было запоминающимся. Свой подвенечный наряд звезда доверила другу семьи, и по совместительству креативному директору Givenchy - Риккардо Тиши. Кстати влюбленные нарушили традицию, и жених активно участвовал в разработке наряда. В итоге получилось кружевное платье, которое подчеркивала самое главное достоинство невесты. Напомним, в прошлый раз, творцом свадебных платьев выступила любимица звезд Вера Вонг, вдохновившись образами старого Голливуда.

Ким Кардашьян прямое подтверждение тому, что не бывает неосуществимых желаний, бывают только ленивые люди. Неважно, что думают окружающие, главное знать конечную цель, иметь значительный запас терпения, и быть уверенным в собственных силах. А уж кто-кто, а эта девушка обладает данными качествами сполна.