❤ Время дарить любимым подарки! Мастерская Моды дает подсказку каждому, лучший подарок – впечатления! подарить сертификат

Модный макияж весна-лето 2019

Теплая пора года идеальное время для демонстрации яркого и неординарного макияжа! Сияющая кожа, металлизированный макияж, необычные рисунки на лице – об этом и не только, мы расскажем в статье про самый модный макияж весна-лето 2019!

Нежно-розовый оттенок

Главным трендом красных дорожек стали сочетания платья и макияжа одного цвета. А самым популярным стал именно нежно-розовый оттенок! Так что пора закупаться розовыми помадами, тенями и румянами. А самым смелым предлагаем создавать необычные комбинации, такие как макияж с показа Ulla Johnson: ансамбль розовой туши и тинта для губ.

Нежно-розовый оттенок

Зелёный цвет

На смену ранее лидирующего синего цвета приходит свежий зеленый оттенок! Подобные цвета были замечены на модных показах Cividini, Byblos и Christian Siriano. Посмотрите, как восхитительно он смотрится на женских лицах, например, Кайи Гербер на шоу Valentino украсила веки россыпью изумрудных страз, а Селена Гомес хвасталась в инстаграме визажиста Хун Ваннго большими стрелками травянистого оттенка.

Зелёный цвет

Графичная подводка

Стрелки – это безусловно самый женственный штрих любого макияжа. Но на смену уже приевшимся классическим стрелкам приходят изысканные графичные, нарисованные вдоль верхнего века или сделанные в виде прерванной линии. Вариантов использования рисунков на лице неисчислимое количество: изображение иероглифа на виске (Dior), линии под бровями (House of Holland) или галочки под нижним веком (Coach) несомненно яркий и привлекающий тренд! И главное, не бойтесь экспериментировать с цветом и рисунком. А, чтобы стать более смелой и уверенной в вопросе создании макияжа приходите на курсы визажа и макияжа в Первую Украинскую Fashion & Design Школу «Мастерская Моды».

Графичная подводка

Металлизированные элементы макияжа

Если раньше все сходили с ума по эффекту влажного века или переливающемуся блеску, то сейчас в моде металлизированные и фольгированные элементы макияжа! Первыми об этом тренде заявили такие бренды как Kate Spade, Jeremy Scott и Halpern, представив в своих показах макияж с использованием фольги. Поэтому, поспешите в магазин за блестящими фольгированными элементами!

Металлизированные элементы макияжа

Размытый контуры губ

Наконец-то можно забыть о скрупулезном карандаше для губ! Сейчас в тренде нечеткие контуры, которые, к счастью, не требуют особых навыков. Достаточно нанести помаду по центру губ, после чего растушевать по направлению контура или же просто накрасить губы цветным тинтом, слегка заходя за контур. При этом лучшим цветовым решением станут помады нежно-розового или кораллового оттенка!

Размытый контуры губ

Сияющая кожа

Визуально влажная, сияющая кожа все больше завоевывает сердца девушек со всего мира!

При этом совершенно неважно, какой макияж вы используете: нюдовый или яркий, в любом случае ваше лицо будет неотразимо! Прекрасными примерами такого макияжа стали весенний показ Badgley Mischka, где было представлено сочетание сверкающей кожи со светло-розовыми румянами и тенями, а также показ от Cushnie et Ochs, где лучезарное лицо моделей дополняла красная губная помада.

Сияющая кожа

Кошачий глаз

В этом сезоне стрелки явно занимают лидирующие позиции! Поэтому, позаботьтесь что бы ваши «кошачьи глазки» были четкими и красивыми! Вы можете сделать стрелки идеально ровными или поэкспериментировать и размыть верхние границы также, как это было представлено на шоу Kith! В любом случае выбор ограничивается только вашей фантазией!

Теперь, дорогие дамы, мы точно будем подкованы в вопросе создания притягательного и стильного визажа. Модный макияж весна-лето 2019 дает возможность вдоволь разгуляться фантазии и воплотить в жизнь все свои мечты! А помочь усовершенствовать навыки по созданию модного образа могут курсы визажа и макияжа в Мастерской Моды. Курсы невероятно многогранны и способны удовлетворить интересы как начинающих, так и более продвинутых студентов!

Кошачий глаз