❤ До 29 сентября бронь места на Обучение по Летней цене! Поспеши ЗАПИСАТЬСЯ! ❤

Второй день Недели моды в Украине

Неделя моды - это как некая зависимость. Побывав в этой атмосфере один день, хочется прийти сюда снова и снова. Поэтому во второй день UFW было много знакомых уже лиц с первого дня. Было ощущение, что все проснулись, услышали, узнали об этом модном мероприятии и решили его посетить во что бы то не стало. Так что снова можно было увидеть Катерину Осадчую, Александра Тищенка и Джамалу, который здесь явно каждый день, чтобы быть в курсе всех событий и модных тенденций.

Побывав на показе Elenareva, куда был просто бешеное количество бомонда и в зале не было пустых мест вообще, могу сказать что коллекция стоила внимания. В ее коллекции доминировали белые, черные и ярко синие цвета. Одежда была очень нежной и женственной. Такие наряды можно одевать как на светские вечеринки так и просто на корпоративы. Коллекция дышала простотой и изяществом модных трендов 70-80-х годов. Невероятные эмоции и впечатления она оставила в душе каждого.

Так же была представлена новая коллекция весна-лето 2015 Bobkova, что была более молодежной и, на удивление, закрытой, а не откровенной. Наверное, сейчас нужен именно тот период в жизни людей, когда нужно больше секретов прикрывать одеждой, а не выставлять на показ свое тело. Ценней намного простота и некая изюминка.

Elenareva SS 2015

Podolyan SS 2015

Второй день не отставал от первого дня моды и продолжил радовать гостей своими проектами, подарками и необычными эксклюзивными изделиями ручной работы от молодых дизайнеров. Так были необычные головные уборы, которые можно было приобрести сразу в зале МА. Невероятно изысканные колье из бисера, камней Svarovski и шелковых лент не оставят равнодушным ни одну модницу.

Так же испанский парфюмер Роман Монегал представил три запаха под названием «Аромат Украины». Каждый из присутствующих может проголосовать за самый лучший аромат, который в конце Недели моды будет назван официальным «Ароматом Украины».

Одним словом, Неделя моды только набирает обороты и с каждым днем можно наблюдать все новые и новые проекты дизайнеров и изысканные коллекции сезона весна-лето 2015.

Автор: Александра Комиренко