Старт нового сезона с 1 сентября 2021 года. Успей оформить заявку по акционной цене! ЗАПИСАТЬСЯ!

Людмила Курдельчук, портная нижнего белья, выпускница Школы: 'Хочу, чтобы мои изделия только подчеркивали красоту своих владелиц'

Как по мне, то работу с кружевом, поистине можно назвать волшебством. Превращать хрупкое текстильное изделие в замечательное нижнее белье, которое способно подарить порцию радости самым капризным модницам - настоящий талант! Такой талант имеет очень яркая и солнечная выпускница Мастерской Моды - Людмила Курдельчук.

Девушка всегда хотела шить, поэтому и поступила в университет технологии и дизайна на специальность "Инженер-технолог легкой промышленности". Получив базу в вузе, Людмила "загорелась" пошивом нижнего белья, девушка поняла, что это именно то, чем бы она хотела заниматься в дальнейшем. Поскольку в университете эта сфера не изучалась, Людмила решила найти курсы, которые бы помогли ей овладеть всеми необходимыми навыками этого великолепного искусства. С этой целью наша будущая студентка и пришла в Мастерскую Моды.

- Людмила, когда вы переступили порог Мастерской Моды, какое возникло первое впечатление?

- Мне изначально понравилась сама атмосфера. Она великолепная! Я поняла, что даже если человек абсолютно не умеет шить, он может получить доступную информацию и научиться всему, чему захочет. Спасибо большое моему педагогу Екатерине, она дала очень много новой информации, которой даже не было в университете.
людмила курдельчук- А были ли у вас трудности в обучении?

- Нет, трудностей особо не было. Когда появлялся какой-то вопрос, я подходила к Катерине, она мне объясняла и проблема решалась сама собой.

- Знаю, вы были на экзамене. Как вам он?

- На экзамене мне было интересно посмотреть на работы студентов разных направлений. Удивительно, как люди, которые изначально не знали, как держать в руках иголку, смогли создать настоящие шедевры, даже целые коллекции. Это потрясающе!

- А как насчет еще какого-нибудь курса в Мастерской Моды?

- Да, я думала над этим. Мне было бы интересно пройти курс дизайна, моделирования и конструирования нижнего белья "Создай свой бренд".

- А вы пришли на курсы, чтобы стать профессиональной портной и создавать нижнее белье, ведь так?

- Да, я как раз начинаю заниматься этим делом профессионально. Я создала свой логотип, страницы в социальных сетях. К сожалению, не хватает времени, чтобы отдаться этому полностью, пока что все модели идут на подарки.

- Девушка, которая носит ваше белье, какая она должна быть? Можете описать?

- Мне очень хочется шить для разных женщин, чтобы каждая чувствовала себя комфортно в моих моделях, чтобы мои изделия только подчеркивали красоту своих владелиц.

- Можете описать процесс создания комплектов? Нужна ли вам для этого особая атмосфера?

- Для меня важно в этот момент быть одной. Я могу включить музыку, она помогает правильно настроиться. В принципе, атмосфера не играет особой роли, главное - это мысли дизайнера во время создания изделия. У меня всегда есть базовая модель, которую я хочу воссоздать, все остальное рождается в процессе. Я могу что-то добавить, переделать, исправить и т.д.

- А есть ли у вас fashion мечта, которая пока еще не осуществилась?

- Да, я очень хочу создать свой шоурум, в котором можно не просто заказать себе изделие, но и самой увидеть, как оно изготавливается.курдельчук люда- А как вы думаете, насколько в Украине развита сфера пошива нижнего белья?

- Думаю, сегодня есть много девчонок, которые заканчивают курсы и занимаются индивидуальным пошивом белья. Весьма неплохие вещи шьют, кстати, необычные. Что касается массового производства, то, думаю, здесь не так много фабрик, которые занимаются пошивом нижнего белья и дают нам разнообразие в этом плане.

- А чего, по вашему мнению, не хватает современным украинским дизайнерам?

- Думаю, сегодня дизайнеры часто ставят высокие цены, при этом экономя на качестве изделия. Заграницей все по-другому, там цена соответствует качеству.

- Людмила, а что вы могли пожелать студентам Мастерской Моды?

- Я желаю всем творчества, вдохновения, терпения, ведь процесс создания изделия достаточно трудоемкий и требует времени, чтобы осуществить все задумки.

- И напоследок очень хочется узнать, что вы планируете на "модное" будущее.

- Хочу создать коллекцию и запустить ее в продажу. Сейчас как раз начинаю это делать. Также я создаю аксессуары из бисера, различных камней, проволоки, хочу тоже развиваться в этом направлении. Планирую открыть свой интернет-магазин, а в перспективе - шоурум.

Мы верим, что у выпускницы курса Пошива нижнего белья стопроцентно все получится, ведь если чего-то по-настоящему хочешь, сама Вселенная будет способствовать осуществлению твоего желания. Мы уже запустили посылы во Вселенную, ждем результатов и, конечно, желаем Людмиле никогда не останавливаться на достигнутом!

Вы тоже хотите овладеть чарами превращения кружева в невероятные изделия? Давайте к нам! На курсах Пошива нижнего белья происходят настоящие чудеса! Проверено!