Только до 31 октября! Получайте выгодные СКИДКИ суммой до 2000 тысяч гривен! Поспеши ЗАПИСАТЬСЯ!

Реинкарнация стрелок в 2019 г.

Вы из тех, кому с трудом даются идеально ровные линии? Можете вздохнуть спокойно! Реинкарнация стрелок в 2019 г. устанавливает новые правила в макияже глаз! В этом сезоне в тренде необычные, фигурные стрелки. Давайте поговорим о них более детально.

Реинкарнация стрелок

Незаполненные стрелки

Этим летом мы можем безнаказанно нарушать все правила макияжа, ведь классические «кошачьи глаза» теперь считаются неактуальными и слишком скучными! В моду врываются стильные стрелки в стиле 70-х годов! Яркий пример такого макияжа – Люси Бойнтон, которая в этом году представила несколько образов с оригинальными подводками. Взять хотя бы ее образ на BAFTA-2019 с «кошачьими» стрелками и пустым пространством или макияж в стиле Твигги на SAG Awards. Нарисовать такие стрелки довольно просто. Их можно сделать с помощью обычной подводки (гелевой или жидкой), карандаша или даже жидкой помады – все варианты хороши. Необходимо просто провести линию по росту ресниц, после чего открыть глаза и при рисовании уголка следовать складке века. После этого проверьте получились ли симметричные углы. Не бойтесь допустить ошибку, это всегда поправимо с помощью волшебных ватных палочек или влажных салфеток. Вы также можете посетить курсы визажа и макияжа, дабы научится делать стрелки у настоящих профессионалов. В любом случае эта техника достаточно проста, но при этом глаза выглядят изыскано и эффектно.

«Плавающая» подводка

Подобный ретромакияж уже давно стал классикой визажа, поэтому не удивительно, что в этом году он снова вернулся в ряды самых востребованных техник. Особенную любовь к такого рода стрелкам испытывают знаменитости, заменяя стандартную подводку на самом веке. Например, Valli использовал две плавающие линии: одну под бровями, а вторую под нижним веком. Верхняя стрелка была исполнена в белых тонах, а нижняя в виде зеркального отражения.  Это, конечно, не самый практичный выбор, но несомненно яркий и креативный.

Графические стрелки

Красные дорожки и модные показы в очередной раз подтверждают популярность графических стрелок от визажиста Ханга Ванго.  В этом сезоне в тренде двойные, острые и смазанные стрелки, а также точки и штрихи посередине века. Кроме того, в этом сезоне разрешено выходить далеко за пределы глаз, чуть ли не до висков, рисовать необычные формы и геометрические фигуры. Так, например, на пике популярности подводка Клеопатры с большими, четкими, ультра-черными линиями на верхнем веке. Остальные идеи и примеры для вдохновения вы можете искать в работах все той же Люси Бойнтон, которая примерила на себя десятки образов с разнообразными вариантами модных стрелок.

Цветные лайнеры

Помимо необычной формы, в 2019 году появились и необычные оттенки! Сегодня, чем ярче глаза, тем интереснее и эксклюзивнее ваш макияж!  Забудьте про традиционные черные и коричневые тона, скорее приобретайте цветные лайнеры: синие, желтые, красные, зеленые. И хотя официально нет одного конкретного модного цвета, негласно на пике популярности – бирюзовые градиентные или однотонные стрелки. А в целом оттенки варьируются от насыщенных неоновых, как у Кендалл Дженнер до спокойных пастельных, как у Эмми Россум.

Реинкарнация стрелок в 2019 г. задает смелые и вызывающие тенденции в искусстве визажа. Ключ созданию выигрышного образа состоит в том, чтобы весь остальной макияж дополнял ваши стрелки, а не перекрывал их. Поэтому делая макияж старайтесь акцентировать внимание только на подводке, оставляя весь остальной макияж в нюдовых тонах. Эти и другие техники создания правильного образа можно изучить, посещая курсы визажа и макияжа в Мастерской Моды. На занятиях мы популяризируем макияж как настоящее искусство и даем волю творчеству и фантазии каждого студента!