❤ До 29 сентября бронь места на Обучение по Летней цене! Поспеши ЗАПИСАТЬСЯ! ❤

Сериал «Игры престолов» & Кроссовки Adidas Ultra Boost

На днях стартовал финальный сезон культового сериала «Игра престолов»! Просмотры зашкаливают, фанаты в безудержном восторге, ну а мы продолжаем радовать вас модными новинками. И сегодня на повестке дня, удивительное творение от компании Adidas – кроссовки моделей Ultra Boost по мотивам «Игры престолов».

Игра престолов» & Кроссовки Adidas Ultra Boost (1)

The Night’s Watch adidas Ultra Boost

«Ночь собирается, и начинается мой дозор…», - с этих слов зарождается история ночного дозора. Сильные и отважные Хранители Семи королевств, облачаются в черные одежды, дабы нести пожизненную стражу на Стене. Таким образом черная верхняя часть кроссовка - это отсылка к темным одеяниям дозорных, белая подошва символ обледеневшей Стены и вечных морозов Севера, а кожаные боковые полоски, скорее всего, олицетворяют кожаную экипировку и доспехи. Более того, на внутренней стороне языка написана та самая клятва, которую приносят все новобранцы ночного дозора. А вы готовы посвятить свою жизнь

Игра престолов» & Кроссовки Adidas Ultra Boost (2)

White Walker adidas Ultra Boost

Для любителей нежити и всего сверхъестественного были созданы кроссовки по мотивам Белых ходоков. Эти бледные, голубоглазые существа, не оставят равнодушным даже самого черствого зрителя. Такими же впечатляющими получились и посвященные им кроссовки: льдисто-голубые, с белоснежной подошвой и элементами черно-голубых деталей. Внутреннюю часть языка кроссовок украшает спиральный рисунок, в сооружения из трупов убитых ими в битвах людей и животных, а на пятке вышита фраза «Winter is here» (Зима здесь), которая является метафорическим девизом Ходков, так как они приходят в сопровождении зимы.

Игра престолов» & Кроссовки Adidas Ultra Boost (3)

House Stark adidas Ultra Boost

Старки, хранители Севера, один из самых могущественных и влиятельных домов Вестероса. На их гербе изображен серый лютоволк — чей окрас и послужил отправной точкой для создания цветовой гаммы кроссовок. Обувь выполнена из серого меланжевого материала Primeknit с добавлением черных деталей. А на пятке вышит девиз Старков «Winter is Coming» (Зима близко).

Игра престолов» & Кроссовки Adidas Ultra Boost (4)

Targaryen Dragons adidas Ultra Boost

Огненный Дом Таргариенов – бывшая королевская династия Вестероса, свергнутая при восстании Ланнистерами. Все, даже те, кто никогда не смотрел «Игру престолов», знают, что представители данного рода искусно управляют огнедышащими драконами. Именно поэтому, кроссовки выполнены в черно-красных тонах, которые напоминают разгорающееся пламя. А черная подошва будто бы сделана из настоящего угля.

Игра престолов» & Кроссовки Adidas Ultra Boost (5)

House Targaryen adidas Ultra Boost

Вторая, более светлая и нежная модель, посвящена Дейнерис Таргариен именуемая матерью драконов. Белые с серебряными акцентами кроссовки – трибьют фамильной черте исконных драконьих лордов: необычно бледной коже с платиновыми локонами. С внутренней стороны языка расположен серебристый герб Таргариенов, а пятки украшает девиз «Fire and blood» (Пламя и кровь).

Игра престолов» & Кроссовки Adidas Ultra Boost (6)

House Lannister Adidas Ultra Boost

Красно-золотая расцветка кроссовок повторяет официальные цвета герба Ланнистеров — золотого льва на алом фоне, который, кстати говоря, украшает внутреннюю сторону языка. А на пятке, как обычно, девиз дома – «Hear me roar» (Услышь мой рев).

Игра престолов» & Кроссовки Adidas Ultra Boost (7)

Оказывается, старший менеджер по продукту Adidas Running Стефан Шнайдер, не только создатель серии кроссовок Ultra Boost, но и большой фанат «Игры престолов». По его словам, компания открытка к новым идеям и всегда готова к сотрудничеству. Кто знает, может быть именно вы будете автором следующей линейки? А что бы подтянуть свои креативные навыки, приходите в Первую Украинскую Fashion & Design Школу «Мастерская Моды». Тут мы научим вас создавать эскизы, шить одежду или просто правильно подбирать гардероб. Ну что ж, станете ли вы законодателем моды, решать только вам! Но вот одно мы знаем точно, теперь фанаты смогут надолго оставаться в тесной связи со своими любимыми персонажами! Ведь, согласитесь, покорять мир намного удобнее в кроссовках матери драконов ;)